AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL


MX Lighthouse HC, S.A. de C.V. bajo el nombre comercial MX Lighthouse, con domicilio ubicado en Calle Neuchatel No 10 Torre Tierra 1401, Colonia Ampliación Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11529 en México Distrito Federal ahora Ciudad de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios y actualizaciones en los mismos. Adicionalmente utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio y seguimiento a sus necesidades: darle a conocer nuevos productos, promociones, artículos relacionados a la industria y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. En caso que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento una petición vía correo electrónico con motivo de lo anterior, donde deberá de tener una respuesta en el plazo de 2 a 3 días laborales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios o productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, organización en la que labora, dirección de la misma, correo electrónico, teléfono fijo y móvil. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así́ como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la misma dirección de MX Lighthouse, con el Lic. Christian Lara Suárez en el teléfono (55) 6833 9923 o enviando su solicitud al correo privacidad@mxlighthouse.com o en nuestra página de internet www.mxlighthouse.com/privacidad

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su registro en el listado de exclusión a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (55) 6833 9923 o enviando su solicitud al correo privacidad@mxlighthouse.com o en nuestra página de internet www.mxlighthouse.com/privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.mxlighthouse.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es por medio de un aviso en la página principal anteriormente citada.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.
MX Lighthouse no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono teléfono (55) 6833 9923 o enviando su solicitud al correo privacidad@mxlighthouse.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de internet www.mxlighthouse.com/avisoprivacidad.
Fecha última actualización 10/04/2016.


AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

MX Lighthouse HC, S.A. de C.V. bajo el nombre comercial MX Lighthouse, con domicilio ubicado en Calle Neuchatel No 10 Torre Tierra 1401, Colonia Ampliación Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11529 en México Distrito Federal ahora Ciudad de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios y actualizaciones en los mismos. Adicionalmente utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio y seguimiento a sus necesidades: darle a conocer nuevos productos, promociones, artículos relacionados a la industria y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto en el correo privacidad@mxlighthouse.com o puede consultar nuestro aviso de privacidad integral en nuestra página de internet www.mxlighthouse.com/privacidad